個人情報保護方針

『売』事業の売却・譲渡・資本提携をお考えの方
『買』事業の買収・譲受・資本参加をお考えの方
お気軽にお問い合わせください。メールの方はこちらから

個人情報保護方針

株式会社ストラジック・ディール(以下「当社」といいます)は、お客様からの信頼を第一と考え、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律 (個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。また、個人情報の 取扱が適正に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な取扱が行われるように万全を尽くしています。具体的には、以下の方針に基づいて、皆様の個人情報の保護に取り組んでまいります。

 

 

1)個人情報の取得と利用目的

お客様により良い商品やサービスをご提供するために、お客様に関する必要最小限の情報を適法で公正な手段により収集します。 当社は、取得した個人情報を、当社の各種商品やサービスの案内、提供、維持管理当社及び当社関連会社等・提携先企業の各種商品やサービスの案内、提供、維持管理その他、上記業務に関連・付随する業務に利用いたします。上記以外の目的で個人情報を取得、利用を行う場合は、利用目的、利用方法、利用範囲等の内容を説明し、本人の同意を得た上で行います。また、上記個人情報については、本人が権利行使できる開示対象となります。

 

 

2)取得する情報の種類

当社は、お客様の氏名、電話番号、メールアドレス等のご家族の情報、職業等サービス提供に必要な情報を収集させていただくことがあります。

 

 

3)個人情報の管理

当社は、利用目的に照らして必要と判断した範囲内で、お客様の個人情報の正確性、最新性および適切な内容を維持するよう努めます。

また、当社はお客様の個人情報を保護するために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。業務委託にあたっては、委託先において情報管理に関する従業員の監督のための措置がとられていることを確認する等、委託先の総合的な安全性を確認します。

 

 

4)個人情報の提供

当社では、以下の場合を除いて、お客様の情報を外部に提供することはありません。

・お客様ご本人の同意がある場合

・法令により必要と判断される場合

・お客様ご本人または公共の利益のため必要であると考えられる場合

・お客様の利用目的達成に必要な範囲内において、業務を外部へ委託する場合

・当社が当社関連会社等から委託を受けている場合

 

5)Cookie使用の目的

当ウェブサイトではCookie※を使用しております。Cookieとは、お客様が特定 のウェブサイトにアクセスされた際、ウェブサーバからご利用端末に一定のデータファイルを送付、保存しておく仕組みで、匿名情報として統計的な分析等に利用されるほか、会員制のサービス等カスタマイズ したサービスを提供するため、お客様を識別する情報と関連付ける場合があります。お客様のブラウザの設定により、Cookieの利用を拒否することができますが、その場合当ウェブサイトで使用できる機能が制限される可能性がありますのでご了承ください。

※Cookieの情報には、お客様個人を特定することができる情報(氏名、電話番 号、Eメールアドレス等)は含まれておりません。

 

 

6)アクセスログの取得目的

当社は、当ウェブサイトの利用傾向分析等の目的でアクセスログ・ファイルを使用しますが、個人を特定することのできる情報を収集するために利用するも のではありません。

 

 

7)リンクに関する免責事項

当社運営のウェブサイトには、いくつかの外部サイトへリンクされる場合があります。リンク先ホームページの内容について、当社は責任を負うものではありません。

 

 

8)個人情報の開示、訂正・削除、利用停止等のご請求

お客様ご本人の個人情報の開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等 (利用停止、消去)のご請求は、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。 当社は、これらのご請求につき、ご本人であることを確認させていただいたうえで、個人情報保護法第24条ないし第30条の各条に即して、速やかに対応いたします。なお、ご要望にお応えできない場合は、お客様ご本人様に理由をご説明いたします。

 

 

9)個人情報に関するお問い合わせ先

株式会社ストラジック・ディール

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-9-4 ODAビル3F 電話 03-5428-8865
受付時間:月曜日~金曜日10:00~18:00(土日祝日、年末年始等の休業日を除く)

 

2012年6月1日 制定

 

ロゴ
Copyright (C) 2012 Strategic Deals. All Rights Reserved.